柳州市电子政府采购系统用户注册协议

    1、 本协议所称网上采购,是指在柳州市电子政府采购系统(http://www.zfcg.gov.cnhttp://www.zfcg.com.cn,以下简称系统)中完成注册程序并使用该系统的采购人和供应商、政府采购代理(以下简称用户)所进行的政府采购行为。
    用户确认已仔细阅读了本协议及《柳州市政府采购“网上采购” 实施细则》后,点击本协议下方的“我同意”按钮即表示完全接受本协议。
    2、 本系统的所有权和管理权属于柳州市政府采购管理办公室(以下简称采购办)。用户不得对本系统进行复制、出售或用作其他商业用途。
    3、 用户一旦注册成功即有义务保证密码及电子密钥的安全。用户对利用该密码及电子密钥所进行的一切活动负全部责任。
    4、 本系统作为用户进行政府采购的工具(平台)不对采购结果的质量负责。
    5、 用户在网上采购中的权力:
    (1)供应商在网上采购有效期内有自由选择参加与否的权力;
    (2)有举报政府采购活动中违法违纪行为的权力;
    (3)在政府采购活动中自身合法权益受到损害时,有要求赔偿的权力;
    (4)对政府采购监督管理部门的处罚有申诉的权力。
    6、 用户在网上采购中的义务:
    (1)遵守国家法律,遵循国家、广西壮族自治区及柳州市政府及行政管理部门颁发的各项政府采购规章制度;
    (2)遵循网上采购操作规程;
    (3)按中标或成交通知书签订并履行合同;
    (4)在政府采购活动中接受有关部门的监督检查;
    (5)对自己在“系统”上所传递信息的合法性、真实性、安全性负责。
    7、 禁止用户从事以下行为:
    (1) 上载或传送任何非法、有害、侵害、中伤、侵害他人的信息或其他资料。
    (2) 冒充任何人或机构,或以虚伪不实的方式谎称或使人误认为与任何人或任何机构有关。
    (3) 将无权传送的内容(例如内部资料、机密资料)进行上载、张贴、发送电子邮件或以其他方式传送。
    (4) 将侵犯任何人的专利、商标、著作权、商业秘密或其他专属权利之内容加以上载、张贴、发送电子邮件或以其他方式传送。
    (5) 将广告函件、促销资料、“垃圾邮件”等,加以上载、张贴、发送电子邮件或以其他方式传送。
    (6) 将软件病毒或其他计算机代码、档案和程序之资料,加以上载、张贴、发送电子邮件或以其他方式传送。
    (7) 干扰或破坏本系统或与本系统相连的服务器和网络。
    因用户进行上述禁止行为,而导致任何第三方提出索赔要求或衍生的任何损害或损失,用户承担全部责任。
    8、 用户使用经由本系统下载的或取得的任何资料,其风险自行负担;因该使用而导致用户电脑系统损坏或资料流失,用户应负完全责任。
    9、 出现下列意外情况之一导致网站无法正常运行时,正在进行的网上采购无效:
    (1)不可抗拒的自然灾害或意外事故;
    (2)系统设备发生故障而无法访问;
    (3)系统出现错误,不能进行正常的操作;
    (4)系统发现有安全漏洞,有潜在的泄密危险;
    (5)其他无法保证采购过程的公平、公正和信息安全的意外情况。
    10、 系统所有人将有权随时修改本协议的有关条款,一旦本协议的内容发生变动,将会通过适当方式向用户提示修改内容。如果不同对本协议相关条款所做的修改,用户有权停止使用本系统。如果用户继续使用,则视为其接受对本协议相关条款的修改。
    11、 本协议的生效、履行、解释均适用中华人民共和国法律,本协议条款因与中华人民共和国现行法律相抵触而导致部分无效,不影响其他部分的效力。