今天是:
首页 | 柳州财政 | 市级采购 | 县级采购 | 城区采购 | 采购监管          
  采购公告
公开
竞争
询价
单一
协议
定点
更正
站内搜索
标    题:
栏    目:
  您当前所在位置:柳州市政府采购网 > 三江县政府采购 > 采购公告 > 正文
  采购公告
广西鸿业建设工程管理咨询有限公司关于古宜镇政府搬迁项目等5个项目前期服务采购公开招标公告
采购编号:SJG17-043 |  发布日期:2018-01-11  [打印]

本招标项目古宜镇政府搬迁项目等5个项目前期服务采购,已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。招标人为三江侗族自治县重大项目办公室

一、项目概况与招标范围

1、招标编号:SJG17-043

2、工程名称:古宜镇政府搬迁项目等5个项目前期服务采购

3、建设地点:柳州市三江县、古宜镇

4、采购项目预算金额(人民币):153万元

5、质量标准:所编制的项目建议书及可行性研究报告必须符合国家、省、市有关法律、法规及标准的要求,同时还必须满足国家对此类项目建议书及可行性研究报告编制的有关标准和要求并取得行政主管部门的批准。

6、服务周期:自合同签订之日起15个工作日内完成项目建议书编制,得到项目建议书批复后20个工作日内完成可行性研究报告送审版编制,评审通过后10个工作日内提交可行性研究报告修订版。

7、招标范围:古宜镇政府搬迁项目等5个项目前期服务采购,具体详见招标文件。

二、本项目需要落实的政府采购政策:

《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等。

三、投标人资格:

1、投标人须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;

2、同时具有建筑设计专业甲级和工程咨询建筑专业丙级及以上资质

3、项目总负责人须具有注册咨询工程师证。

4、根据最高人民法院等9部门《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法〔2016〕285号)规定,投标人不得为失信被执行人(以评标阶段通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的结果为准)。

5、《关于防治政府采购招标中串通投标行为的通知》(桂财采[2016]42号)的有关规定。

6、本项目不接受联合体投标。

四、投标报名及购买招标文件的时间、地点和要求:

1、发售时间:2018年1月11日至2018年1月17日(法定公休日、法定节假日除外),上午9:00时至下午16:00时。(供应商未合法购买本项目招标文件的,采购代理机构将拒收招标文件。)

2.发售地点:柳州市公共资源交易中心(柳州市新柳大道115号国际会展中心会议中心十楼服务大厅窗口)。

3.售价:招标文件售价每套 250 元,售后不退。

4、获取招标文件的方式:由企业法定代表人或项目负责人持以下报名资料报名后购买招标文件,购买文件时须提交本人身份证原件及以下资料报名:

(1)单位介绍信原件;(2)法人证明书或法人授权委托书;(3)有效的“营业执照”副本复印件;(4)公司基本户银行开户许可证;(5)资质证书副本复印件;(6)项目负责人身份证复印件;(7)企业法定代表人或授权委托人 2017年9月至2017年11月在投标单位缴纳的养老保险个人账户对账单(须提供该公司为其缴纳的养老保险银行底单明细及社保或医保管理机构出具的相关证明原件);(8)检察机关开具(自公告起止日内有效)的项目所在地行贿档案查询结果证明原件(要求查询结果为投标企业、企业法人、项目负责人均无行贿犯罪档案记录)、信用信息查询记录和证据网上截图(信用详情部分)。

(注:以上资料复印件均需加盖单位公章,且报名时必须提供原件核查,复印件须与原件相一致,否则不予受理报名。已购买采购文件的投标人不等于符合本项目的投标人资格)。

五、投标文件的递交

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年1月31日9时30 分,地点为柳州市公共资源交易中心(柳州市鱼峰区新柳大道115号柳州市国际会展中心会议中心8楼)。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

     本次招标公告同时在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、广西政府采购网(http://222.216.4.8)、柳州市政府采购网(/)、柳州市公共资源交易中心(http://www.gxlzzb.com/)发布。

七、交易服务单位及电话

柳州市公共资源交易中心   0772-3167582

八、 监督部门及电话

三江侗族自治县政府采购监督管理办公室(0772-8612196)

九、联系方式

招 标 人:三江侗族自治县重大项目办公室

地址:三江侗族自治县侗乡大道侗乡大厦4栋7楼

联系人及电话:莫工18077266592

招标代理人:广西鸿业建设工程管理咨询有限公司

地址:柳州市海关路11号柳万经典时代小区B4-7-202、B4-1-22 

联系人及电话:兰工 18376656348 

政府采购监督管理部门:三江侗族自治县政府采购监督管理办公室(0772-8612196)

 

                           招标人:三江侗族自治县重大项目办公室

                           招标代理机构:广西鸿业建设工程管理咨询有限公司

                           日期:2018年1月11日

柳州市财政局版权所有  桂ICP备07005559号  

桂公网安备 45020202000132号

技术支持:柳州市自动化科学研究所    联系电话:0772-2827630