今天是:
首页 | 柳州财政 | 市级采购 | 县级采购 | 城区采购 | 采购监管          
  采购结果公告
公开
竞争
询价
单一
协议
定点
更正
站内搜索
标    题:
栏    目:
  您当前所在位置:柳州市政府采购网 > 柳城县政府采购 > 采购结果公告 > 正文
  采购结果公告
广西国泰招标咨询有限公司柳城县精准扶贫建档立卡贫困对象综合保险(LCTC18-031)结果公告
采购编号:LCTC18-031 |  发布日期:2019-01-11  [打印]

    广西国泰招标咨询有限公司受柳城县扶贫开发办公室的委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,就柳城县精准扶贫建档立卡贫困对象综合保险采用竞争性磋商采购方式进行采购。现就本次竞争性磋商的结果公告如下:

    一、采购项目名称及编号:柳城县精准扶贫建档立卡贫困对象综合保险(LCTC18-031)                               

    二、采购项目简要说明:柳城县精准扶贫建档立卡贫困对象综合保险——人身意外伤害、疾病住院补助保险服务采购1项;具体内容和数量以磋商文件第三章采购项目需求为准。                                       

    三、公告媒体及日期:

    2018年12月24日在中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、柳州市政府采购网发布。                         

    四、采购结果信息:

    至截止时间,参加磋商的供应商不足三家,依据《中华人民共和国政府采购法》第三十六条有关规定,本项目废标。

    五、联系事项:

    1.采购人名称:柳城县扶贫开发办公室              

    地址:大埔镇胜利东路7号             

    联系人:周柳军                电话: 0772-7610273         

    2.采购代理机构:广西国泰招标咨询有限公司            

    地址:柳州市河东路1号秀景园底层住宅区5-10号

    项目联系人:漆杭、卢超凤           电话:0772-3263818

    3.监督部门: 柳城县财政局政府采购监督管理部门      电话: 0772-7616836

    六、结果公告期限:自结果公告发布之日起一个工作日

    供应商认为结果使自己的权益受到损害的,可以在结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向采购人柳城县扶贫开发办公室或受托代理机构广西国泰招标咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

    附件:采购文件

广西国泰招标咨询有限公司

2019年1月11日

LCTC18-031采购文件.rar

柳州市财政局版权所有  桂ICP备07005559号  

桂公网安备 45020202000132号

技术支持:柳州市自动化科学研究所    联系电话:0772-2827630