今天是:
首页 | 柳州财政 | 市级采购 | 县级采购 | 城区采购 | 采购监管          
  采购公告
公开
其它
站内搜索
标    题:
栏    目:
  您当前所在位置:柳州市政府采购网 > 柳东新区政府采购 > 采购公告 > 正文
  采购公告
广西德元工程项目管理有限责任公司餐饮服务定点供应商采购(LDXQG18-076)的更正公告
采购编号:LDXQG18-076 |  发布日期:2019-01-11  [打印]
    各投标人:
    一、采购项目名称餐饮服务定点供应商采购
    二、采购项目编号:LDXQG18-076
    三、采购人名称柳州市城市管理行政执法局柳东分局
    地址:新柳大道官塘创业园2号楼4楼办公室
    联系人及电话: 申辉 ,0772-2671042            
    四、采购代理机构名称广西德元工程项目管理有限责任公司
    地址:广西柳州市跃进路19号天元金都1单元410室
    联系人及电话:杨燕敏  0772-2805114 
    五、首次公告日期:2019年1月3日;
    六、更正日期:2019年1月11日;
    七、更正内容:
    (一)原招标公告“第六章 投标文件格式”“二、技术文件 1.商务响应表格式”更正为:
    1. 商务响应表及服务响应表格式
商务响应表及服务响应表
项目
招标文件要求
是否响应
投标人的承诺或说明
服务要求
1、中标经营者(以下统称经营者)为采购单位的员工提供餐饮服务
2、经营者需提供早中晚三餐,早餐标准10元,中餐20元、晚餐20元。
3、供餐时间:原则上早餐7:00开始,午餐11:30开始、晚餐17:30开始,具体送餐时间视采购单位工作需要决定。如采购单位因工作原因未能按时间用餐需提前2个小时告知经营者,服务时间内采购单位根据用餐需求做出调整时提前一周给出书面通知,经营者在履行服务期限内因客观因素(如高温假、装修、员工培训等)未能及时供餐时,应提前一周给出书面通知。
 
 
服务期限
两年
 
 
服务时间及地点
1、服务时间:采购单位规定时间;
2、服务地点:采购单位指定地点。
 
 
付款条件及付款方式
(1)实行月结方式,即当月货款次月结算。以双方签字确认后的送货单为依据,月末经双方汇总核对无误后,由乙方向甲方提供符合招标人要求的真实、有效、合法的正规增值税发票,甲方于收到有效的发票后15日内,以银行转账方式进行结算。
(2)票据要求:乙方必须按照甲方要求提供真实、有效、合法的正规增值税发票及转账资料。如乙方提供假发票的,除须向甲方补开合法发票外,并须赔偿甲方发票票面金额一倍的违约金,且甲方有权无条件终止合同,因终止合同而产生的一切损失均由乙方承担。
(3)结算账户要求:货款结算账户要求必须为银行对公账户,账户名称须与发票专用章上的单位名称一致,不得使用个人银行账户结算货款。
(4)最终结算价:快餐数量×餐标标准×打折系数
 
 
 
 
 
    投标人:     (单位全称)  
         (盖单位章)
    法定代表人(或授权委托代理人)签字:     
                 
(二)特此公告。
   广西德元工程项目管理有限责任公司
二〇一九年一月十一日
柳州市财政局版权所有  桂ICP备07005559号  

桂公网安备 45020202000132号

技术支持:柳州市自动化科学研究所    联系电话:0772-2827630